ЕРС-КОМПЛЕКТ

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ЕРС-КОМПЛЕКТ

Экономист

ноябрь 2024
Молодые,амбициозные,но очень не хватает навыков управленцев.
Коммуникации между сотрудниками,руководящим должностям обучения управления бизнес процессов.Для молодых,целеустремленных людей отличная компания.Но для рядового финансового специалиста много не определенности,не отлажена работа между отделами.И еще много времени уйдет на это.Поэтому опытному экономисту там тяжело будет сработаться..да и руководитель отдела больше времени уделяет личным делам,при не отлаженной системе в отделе..

Специалист отдела по взаимодействию с контрагентами

апрель 2024
Престижная, крупная компания в которой хочется расти и развиваться. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Перспективы карьерного роста. Собственное производство. Прекрасные руководители.Возможность удаленной работы.Все необходимое для работы, комфортный офис,стабильная и своевременная ЗП. Я очень счастлива, что работаю в этой компании, здесь ценят и слышат сотрудников.
возможность бесплатных горячих обедов

апрель 2024
В компании работаю сравнительно недавно, и по моему мнению "ЕРС-КОМПЛЕКТ" это уровень и ориентир того, как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально- эффективное достижение поставленных целей. Дополнительным плюсом является возможность обучения и повышения квалификации (благодаря компании), дружный и отзывчивый коллектив, а т.ж. комфортная атмосфера внутри офиса. Могу с уверенностью сказать, что в компании есть все возможности для профессионального роста и развития. Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов и предложений по улучшению со стороны сотрудников.
Всё устраивает. Компания ООО "ЕРС-КОМПЛЕКТ" всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Всё системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы.

апрель 2024
Отличная компания. Руководство каждый день что то улучшает и развивает. Чувствуешь себя частью великой «истории». Прекрасный, отзывчивый коллектив. Есть возможность хорошо зарабатывать
Расположение офиса могло быть удобней. Больше минусов не заметил

Начальник склада

январь 2024
Компания стремительно развивается, численность коллектива постоянно увеличивается. Руководство очень внимательно относится к условиям труда сотрудников. Зарплата выше средней по городу, официальная. Коллектив дружный, всегда готовы помочь с решением сложных задач.
Увеличить производственные и складские площади.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Логистика, перевозки и склады
Администрация и управление
Другое
Финансы и бухгалтерский учет

Кладовщик комплектовщик

январь 2024
Коллектив, расположение работы, оплата, условия труда, отзывчивость и помощь начальства
Понятный вектор развития для каждого сотрудника

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕРС-КОМПЛЕКТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕРС-КОМПЛЕКТ для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию ЕРС-КОМПЛЕКТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЕРС-КОМПЛЕКТ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЕРС-КОМПЛЕКТ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЕРС-КОМПЛЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Мы  -  компания ООО «ЕРС-КОМПЛЕКТ», мы помогаем крупным промышленным предприятиям

- От обработки и согласования технического задания, подбора оборудования, проектирования и адаптации технической документации к требованиям заказчика.

- До Производства, отгрузки, монтажа и ПНР электротехнического оборудования.

В данный момент наша компания представляет собой надежного производителя и представителя сегмента комплексного обеспечения электротехническим оборудованием:

• электрощитового оборудования 0,4-6 кВ;
  • промышленных автоматизированных систем;
  • приводной техники;
  • светотехнических устройств и изделий;
  • взрывозащищенного оборудования;
  • ИБП;
  • кабельно-проводниковой продукции и систем прокладки кабеля;
  • систем электрообогрева.

Немного фактов о нас:

• компания создана в 2019г;
  • у нас полностью белая зарплата и за 5 лет жизни компании нет ни одной просрочки по выплате;
  • уровень зарплаты в нашей компании объективно выше рынка, индексации зарплаты в 2023 году составила +10% у всех сотрудников компании без исключения;
  • работать в нашей компании — это крутой уровень в карьере, мы стремимся к выстраиванию всех процессов и описанию регламентов, для эффективной, вовлеченной и мотивированной работы команды, где каждый сотрудник ценится, а самые результативные получают много бонусов за счет компании.

Сегодня мы нацелены на рост компании и в 2024 году мы поставили для себя цель: вырасти в 2 раза по качественному маржинальному доходу. И нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников в нашу команду.

С  2023 года наша  компания является  участником Национального проекта   "Производительность труда"!

10 621 отзыв

Информация о ЕРС-КОМПЛЕКТ