Отзывы сотрудников о компании DIGITAL CITY GROUP
Фронтэнд-разработчик (Senior)
Неплохой дизайн офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DIGITAL CITY GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию DIGITAL CITY GROUP для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию DIGITAL CITY GROUP для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании DIGITAL CITY GROUP?
Сотрудники компании DIGITAL CITY GROUP оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DIGITAL CITY GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DIGITAL CITY GROUP оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DIGITAL CITY GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DIGITAL CITY GROUP оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы занимаемся собственными и заказными разработками в области web, серверных и облачных технологий. Часть проектов связана с крупными государственными заказчиками.
Наша команда состоит как из бойцов старой гвардии, поучаствовавших в проектах практически всех сфер IT, так и из молодых ребят, активно использующих новейшие решения для бизнеса.
Направления:
Специализированная интеграция банковских решений – проектирование и создание современных высокотехнологичных систем для банковского и финансового сектора.
Бизнес-интеграция – разработка платформы для интеграции и анализа разобщенных источников данных эксплуатируемых информационных систем, построение аналитических срезов (masterdata, витрины данных) в рамках новых информационных систем.
Разработка и внедрение высоконагруженных информационных систем – аудит, разработка, консалтинг и техническая поддержка.
Консультационный инжиниринг в области связи – создание и функционирование медиа-бизнесов и телекомов, за исключением производства контента. Наше направление с 2008 года.
Информация о DIGITAL CITY GROUP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование