Отзывы сотрудников о компании БИОФУР
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью «БИОФУР» занимается производством и реализацией одноименной линии средств для ухода за изделиями из меха, кожи и текстиля – BIOFUR. Наша компания входит в состав группы компаний «FOX», ведущую успешную коммерческую деятельность с 1992 года.
Продукция BIOFUR получила широкое признание в лице международной общественности на международных выставках в России, странах ЕС, КНДР и Гонконге.
BIOFUR - это первая в России органическая косметика по уходу за натуральным и искусственным мехом.
Сегодня ООО "БИОФУР" производит широкую ассортиментную линейку продуктов как для конечного потребителя, так и для промышленного применения.
Использование исключительно органических компонентов в создании чистящих средств - является главным приоритетом в производстве линии средств для ухода за изделиями из меха, кожи и текстиля BIOFUR.
Мы гордимся тем, что в числе наших партнеров - признанные региональные и федеральные торговые сети. Динамичный рост компании - есть результат четко поставленных целей, и мы ясно видим перед собой перспективы дальнейшего развития.
Мы будем рады приветствовать в соей команде опытных и амбициозных кандидатов, нацеленных на результат.