Карьера в Дизайн-отель СтандАрт
Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников
В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников
Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе
Преимущества и льготы в компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 35 отзывов
О компании
100-499
Москва
2015
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Премиальная локация: будь в центре событий!
Дизайн-отель "СтандАрт" находится на Страстном бульваре, всего в 10 минутах ходьбы от Кремля, Красной площади, театров, музеев и главных шоппинг-центров страны ГУМ и ЦУМ. В шаговой доступности от отеля находятся три станций метро: Пушкинская, Тверская и Чеховская. Останавливаясь в дизайн-отеле "СтандАрт", наши гости и сотрудники всегда находится в центре деловых и культурных событий Москвы.
Сервис, который запоминается.
Особая философия сервиса дизайн-отеля "СтандАрт" позволила нам войти в топ-3 пятизвездочных отелей Москвы согласно рейтингу Booking.com и получить специальный статус Traveller's Choice от Tripadvisor.
Миссия и ценности
Основа успеха Дизайн-отеля «СтандАрт» – это наши сотрудники: профессионалы и единомышленники. Именно твоя компетентность, твоя улыбка и забота, способность сделать так, чтобы гости почувствовали, что им здесь рады, делают нас уникальным отелем на карте Москвы и даже мира, что подтверждают наши многочисленные международные награды.
Мы ценим в коллегах инициативность, ответственность, порядочность, желание узнавать новое и умение работать в команде, как в одной семье, успешно решая задачи, которые стоят перед всей компанией.
Работа в сфере услуг – это возможность проявить все твои способности. Гордись своим умением работать с людьми и совершенствуй свои знания и навыки вместе с командой Дизайн-отеля «СтандАрт»!
Соцсети
Истории сотрудников
Ранее я пробовала себя в роли сотрудника бэк-офиса: в службе персонала в отеле Азимут Олимпик, где было много работы с документами. А еще раньше - проходила практику официантом в Cafe Russe отеля The Ritz Carlton Moscow, это был отличный опыт коммуникации с гостями и многозадачности.
Но Служба приема и размещения для меня - это тот самый баланс, который не дает завязнуть в рутине, поэтому, когда по завершении практики мне предложили трудоустройство в «СтандАрте», я была очень рада!
Так, в 18 лет, начался мой карьерный путь в Дизайн-отеле «СтандАрт» с должности Администратора СПиР. Стоит отметить, что это было мое первое место работы.
В 2018 году меня впервые повысили до Старшего администратора СПиР. Самым захватывающим событием того года и одним из самых ярких моментов моей карьеры стал Чемпионат Мира по футболу в России, что не могло не сказаться как на всей гостиничной сфере, так и на мне в частности. Это был интересный, местами трудный, но очень насыщенный период, который заставил нас буквально выложиться на все 100%, но и многому научил.
В 2020 году, когда мир охватила пандемия, в моей личной жизни тоже произошли перемены (но совершенно прекрасные) - я вышла замуж, но по прежнему продолжала работать в «СтандАрте».
В 2021 году я получила следующее повышение и стала Заместителем руководителя СПиР. Спустя время мне пришлось оставить работу по очень важному поводу - я стала мамой и сейчас нахожусь в декрете.
Я благодарна отелю СтандАрт и всем людям на моем пути, которые повлияли на мою профессиональную деятельность. Очень жду возвращения и скучаю по той атмосфере, что всегда царила в нашей StandArt Family!
Однажды, еще за год до полного переезда в Москву, в перерыве между тренингами я пила кофе в ресторане напротив отеля и смотрела на здание в стиле Ар-Нуво и думала, какая же Москва красивая и как я хочу тут жить и развиваться. Каково было мое удивление, что отель, в который меня пригласили на собеседование – то же самое здание! Так, для меня открыл двери отель "СтандАрт", приняв в свою команду.
Отель поразил меня своим дизайном и корпоративной культурой для сотрудников! Здесь работает невероятная команда профессионалов, которые готовы на все, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным. Обучать и заниматься улучшением сервиса в этом отеле – настоящее удовольствие.
Я проработала в отеле 2 с половиной года и за это время узнала множество нюансов ведения гостиничного бизнеса. Вместе с коллегами из HR департамента мы делали яркие и значимые дела для города и для развития сферы туризма и сервиса. Работали над улучшением корпоративной культуры, создавая новые активности на благо наших сотрудников.
За это время я познакомилась с удивительными людьми и рада, что со многими установились дружеские отношения. В 2023 году вот настало время для новых вызовов. Я получила предложение о переходе в Управляющую компанию отеля. Мой опыт работы в Отеле "СтандАрт" получился очень ценным, все что я применяла в работе в отеле и все, что я узнала нового – пригодилось мне и в Управляющей Компании.
Этот отель дал мне много положительных эмоций и ценный опыт, который будет со мной долгие годы. Я благодарна за все, что узнала и испытала в этом удивительном месте. И, конечно, я рада, что мы продолжаем видеться очно или на моих онлайн тренингах.
Спасибо, "СтандАрт", за незабываемое время и ценный опыт!
Но все мои сомнения ушли на второй план, когда я познакомился с Тамарой, сотрудником HR-отдела, проводившей собеседование и с моим будущим непосредственным руководителем Натальей Бычковой. Уже не вспомню, как именно проходило собеседование, но отчетливо помню, под каким приятным впечатлением я остался и был очень рад получить предложение о работе.
C этого момента начался мой очень интересный и насыщенный на события первый год в Дизайн-отеле «СтандАрт». Почти каждый день был наполнен хоть и небольшими, но приятными моментами. Я познакомился с огромным количеством удивительных людей, сталкивался с нестандартными ситуациями… все это помогло мне вырасти как в профессиональном, так и в личном плане.
В октябре 2023 года мне предложили повышение до должности Ночного менеджера. Я был рад тому, что мою компетентность посчитали достаточной для работы на этой позиции, но также и понимал весь объем ответственности, который данная должность предполагает, что немного меня пугало. По прошествии уже почти года в должности Ночного менеджера я понял, что это стало отличной возможностью для совершенствования своих профессиональных навыков. Я получаю огромное удовольствие почти от каждого дня, проведенного здесь.
Я благодарю «СтандАрт», в первую очередь, за чудесную команду, и, конечно, за ценный опыт и море положительных эмоций! Продолжаем двигаться вперед вместе!