Дентиком

Отзывы сотрудников о компании Дентиком

Интернет-магазин Dentikom.ru - самое лучшее оборудование в одном месте, профессиональная консультация, актуальные цены и оформление заказа на сайте, удобная оплата и быстрая доставка!

На нашем сайте Dentikom.ru представлен ассортимент продукции ведущих мировых брендов, таких как NSK, Morita, W&H, Sirona, KaVo, Bien Air, Satelec, EMS, VDW, Fona, который подобран специально для специфики российского рынка. У нас есть свои сервисные инженеры, которые готовы решить любой вопрос связанный с правильной эксплуатацией, обслуживанием и ремонтом стоматологического оборудования. Мы предоставляем гарантию на оборудование от производителей.

Наши преимущества

- только оригинальная продукция известных производителей - 100% гарантия качества - профессиональная консультации - предоставление полного комплекта документов - лучшие цены, спец.предложения и акции - дополнительные скидки для постоянных клиентов - оперативная доставка - множество видов оплаты

Х5 Group
Альфа-Банк