Агентство Недвижимости РЕАЛ

Отзывы сотрудников о компании Агентство Недвижимости РЕАЛ

АН «Реал» заслужило репутацию надежного агентства недвижимости, работая на рынке с 1999 года. Агентство оказывает полный спектр услуг в сфере недвижимости на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Высококвалифицированные специалисты с опытом работы в сфере недвижимости обеспечивают надежность и чистоту сделок. Агентство постоянно растет и развивается, постоянно обучая своих сотрудников и работая в новых направлениях. Спектр услуг Сегодня мы можем предложить нашим клиентам: все операции на вторичном рынке жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области: покупка, продажа, обмены, расселение; продажа квартир в строящихся домах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области; аренда жилья (от комнат до элитных апартаментов); аренда квартир и комнат на длительный срок и посуточно; полный цикл услуг по приобретению жилья с использованием ипотечных кредитов (от подбора банка и получения одобрения кредита до оформления права собственности на жилье); аренда и продажа коммерческой недвижимости различного назначения и масштабов от небольших офисов и магазинов до крупных торговых и производственных комплексов; услуги по управлению недвижимостью; консалтинговые услуги по организации инвестиционных проектов в сфере недвижимости. АН «Реал» является действительным членом Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, постоянным участником всех значимых событий, так или иначе связанных с рынком недвижимости, как-то: ярмарки недвижимости, симпозиумы, конференции, круглые столы.
МТС

Информация о Агентство Недвижимости РЕАЛ