АГМА
4,9

Отзывы сотрудников о компании АГМА

4,9

Чехов,
Отношение к людям. Понимание и решение проблем. Внедрение улучшений. Руководство прислушивается к мнению сотрудников, практически каждый вопрос по поводу улучшения качества рабочего места или процесса решается в течении нескольких дней.
Внедрить обеды(столовую или привозные). Внедрить медицинскую страховку для сотрудников.

Чехов,
Стабильность, надежность, своевременная зарплата, премия по итогам года, сверхурочные работы оплачиваются в двойном размере.
На территории предприятия - есть собственный бесплатный тренажерный зал для сотрудников. Есть большая охраняемая парковка.
Также есть карьерный рост, возможность повышения квалификации и проф.мастерства!
В целом - считаю необходимым продолжать расширение и развитие предприятия!

Чехов,
Хорошие условия труда. Предприятие постоянно расширяется,что является показателем стабильности.
Открыть централизованную столовую с поворами, сейчас имеются комнаты для приёма пищи и разогрева еды принесенной из дома.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АГМА

Рекомендуют ли сотрудники компанию АГМА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АГМА для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АГМА оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АГМА оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АГМА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

АГМА – компания, осуществляющая свою деятельность в области проектирования, строительства, реконструкции, монтажа и технического обслуживания оборудования предприятий водного сектора и промышленных объектов.Постоянная модернизация и оптимизация существующих моделей, внедрение новых инновационных продуктов позволяют предложить оборудование на уровне лучших современных брэндов, а по ряду параметров не имеющее аналогов на мировом рынке водоочистной техники. Мы производим широкий спектр оборудования практически для всех стадий очистки сточных вод, ведем научно-исследовательские работы в этой области. Выпускаемое водоочистное оборудование имеет целый ряд российских и международных патентов.

Компания сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO, имеет сертификаты ГОСТ Р ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (ISO 14001:2004) системы экологического менеджмента, ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007 системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья.

МТС

Чехов 3