Отзывы сотрудников о компании ТК Комплект Навигатор
Офис-менеджер
-Офис менеджер - "шильдик", по факту работаешь также на складе, физически тяжело.
-Премию хоть и выплатили после увольнения в июле, но так-то должны были ещё в январе.
-Постоянно задерживают на рабочем месте, особенно когда нужно отгрузить машину. Сидишь до 9-10 вечера, хотя сам рабочий день с 8.
-Руководство не принимает никаких действий для улучшения ситуации по продажам, но постоянно ставят какие-то крышесносные планы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Комплект Навигатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Комплект Навигатор для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ТК Комплект Навигатор для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТК Комплект Навигатор?
Сотрудники компании ТК Комплект Навигатор оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТК Комплект Навигатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК Комплект Навигатор оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТК Комплект Навигатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК Комплект Навигатор оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «КомплектНавигатор» более пятнадцати лет является надежным партнером многих производителей оконных конструкций и строительных организаций. Наше кредо в сотрудничестве с партнерами — это выстроить взаимоотношения не как Поставщик — Заказчик, а Партнер — Заказчика на долговременный период, совместно развиваться, ставить и достигать новые вершины, воплощать в жизнь масштабные, амбициозные проекты. Именно для этого были созданы:собственный конструкторский отдел, техническая и инженерная службы, которые дают уверенность Вашей компании, что она сможет решить любую технически сложную задачу.
Компания КомплектНавигатор это квалифицированные карды, современное оборудование, качественная продукция, что в совокупности позволяют сопровождать производство и продажи металлопластиковых и алюминиевых конструкций начиная с этапа их возрождения до реализации. КомплектНавигатор не стоит на месте. Каждый год компания вводит линейку новых продуктов. Мы уверены, что в более 5000 наименований продукции, вы всегда найдете все что нужно для своего производства.
Информация о ТК Комплект Навигатор
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)