Отзывы сотрудников о компании EVS Logistics
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EVS Logistics
Рекомендуют ли сотрудники компанию EVS Logistics для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию EVS Logistics для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании EVS Logistics?
Сотрудники компании EVS Logistics оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники EVS Logistics оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EVS Logistics оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники EVS Logistics оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EVS Logistics оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
В EVS Logistics вот уже 10 лет мы генерируем решения по доставке грузов и таможенному оформлению грузов как по импортным, так и по экспортным поставкам. Наша задача — это оптимизировать затраты и сроки, связанные с доставкой грузов для наших Клиентов.
Мы ищем активных людей, готовых стать частью нашего дружного коллектива и вносить максимальный вклад в развитие нашей компании, а также профессионально расти и развиваться.
Основные сферы нашей деятельности:
Продажа экспедиторских услуг при импорте на территорию РФ, по прямым контрактам;
- Аутсорсинг ВЭД
- Мы выступаем в качестве импортера товаров для наших Клиентов
- Так же мы активно развиваем направление: Продажа оборудования для автоматизации бизнес процессов
Условия Труда:
- Оформление согласно ТК РФ
- Уютный офис в 5 минутах пешком от метро Алексеевская
- Возможность профессионально расти вместе с нашей компанией, мы готовы обучать и вкладывать силы и ресурсы в сотрудников
- Возможность удаленной работы по согласованию
- Конкурентно способная заработная плата
- Интересные мотивационные проекты
- Корпоративное онлайн обучение
- Перспективы профессионального развития в команде высококлассных специалистов
Информация о EVS Logistics
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника