Отзывы сотрудников о компании Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики
Рекомендуют ли сотрудники компанию Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики?
Сотрудники компании Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Проектный институт, проектирование, в основном, объектов теплоэнергетики (котельные, энергоцентры, тепловые сети, объекты газоснабжения и др.). В составе института работают отделы ТМ, АС, ОВ, ВК, ЭМ, ГС, КИП и А, ИТ и др. «Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики» по праву пользуется репутацией надежного партнера, обладающего необходимым опытом и научным потенциалом для комплексного решения проблем связанных с объектами теплоэнергетической отрасли. Ресурсы и возможности нашей организации в формировании подходов к повышению эффективности теплоснабжения, газоснабжения и ЖКХ, позволят сформировать типовые решения, в реализации которых будут заинтересованы не только наши субъекты Российской Федерации, но и другие регионы России, в том числе и в рамках реализации Национальных проектов РФ.
Информация о Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики