Отзывы сотрудников о компании ОВИОНТ ИНФОРМ
Эксперт по методике налогообложения
Web-программист
Системный аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОВИОНТ ИНФОРМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОВИОНТ ИНФОРМ для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ОВИОНТ ИНФОРМ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ОВИОНТ ИНФОРМ?
Сотрудники компании ОВИОНТ ИНФОРМ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ОВИОНТ ИНФОРМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОВИОНТ ИНФОРМ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ОВИОНТ ИНФОРМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОВИОНТ ИНФОРМ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Компания “ОВИОНТ ИНФОРМ” - IT-разработчик сервисов для бизнеса. Вот уже больше 25 лет мы следуем нашей миссии: помогать компаниям упростить подготовку и проверку отчетности в контролирующие органы, а также обеспечивать организации эффективными решениями для административного и финансового администрирования. Нам интересно создавать актуальные программы, которые отвечают всем требованиям клиентов и контролирующих органов.
Мы является одним из ключевых партнеров экосистемы для бизнеса Контур. Вместе с Контуром мы помогаем тысячам компаний тратить меньше времени на рутину, делать общение с госорганами и другими компаниями проще и прозрачнее.
С 2012 года компания является активным членом Ассоциации РОСЭУ – экспертной организацией в области электронных услуг, которая объединяет ряд ведущих отечественных ИТ-компаний.
Будем рады приветствовать в нашей команде энергичных и амбициозных молодых людей, которые стремятся работать, зарабатывать и развиваться.
Информация о ОВИОНТ ИНФОРМ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет