ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер

Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер

Врач онколог Приёмного отделения

май 2024
Удобный рабочий график, хорошая оплата труда, возможность карьерного роста
Уровень учреждения в улучшении не нуждается, все очень хорошо

октябрь 2024
график работы, система премирования хорошие условия для работы, есть все необходимое оборудование и чистые кабинеты/оперблок
зарплату и мотивацию, иногда именно этого не хватало в работе.

август 2024
Нравится, что тут уровень заработных плат на ряд выше. Также я получаю тот опыт работы, которого очень не хватало во время обучения. Отзывчивый коллектив, всегда отвечают на вопросы, помогают. И огромный плюс, что берут студентов без опыта, поэтому я пока довольна.
Пока не заметила минусов

Медсестра палатная (постовая)

август 2024
Руководитель всегда готов пойти навстречу. Дружный и отзывчивый коллектив. Достойная заработная плата.
Редкое недопонимание со стороны коллег. Нагрузка задачами иногда выше возможностей коллектива.

Санитар

сентябрь 2023
Дружный коллектив,комфортные условия труда
заработную плату,ремонт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер» – одна из ведущих специализированных медицинских организаций на юге России.

Мы приглашаем на работу сотрудников, разделяющих нашу главную цель – оказывать квалифицированную медицинскую помощь пациентам с онкологическими заболеваниями.

В 2020 году Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер отметил 75-летний юбилей. За это время учреждение преобразилось из небольшой онкологической станции, где трудилось всего 5 врачей и 2 медсестры, в крупную современную медицинскую организацию, оснащенную высокотехнологичным оборудованием.

На сегодняшний день диспансер динамично развивается: осваиваются новые направления диагностики и лечения злокачественных новообразований, организуются большие научно-практические мероприятия для обмена опытом. На базе учреждения открыта кафедра онкологии и лучевой терапии с курсом ДПО Ставропольского государственного медицинского университета.

В структуру Ставропольского краевого клинического онкологического диспансера входит:

1. Поликлиника;
  2. Семь хирургических отделений по профилям: «маммология», «опухоли головы и шеи», «торакальная онкология», «абдоминальная онкология», «онкогинекология»;
  3. Четыре химиотерапевтических отделения, в том числе крупнейший в России дневной стационар, выполняющий специальное противоопухолевое лечение;
  4. Три радиотерапевтических отделения;
  5. Служба паллиативной медицинской помощи;
  6. Единственное в крае гематологическое отделение;
  7. Отделение медицинской реабилитации;
  8. Параклиническая служба;
  9. Вспомогательные медицинские и прочие подразделения.

В рамках приоритетного проекта в сфере здравоохранения министерством здравоохранения Ставропольского края разработан региональный проект «Борьба с онкологическими заболеваниями», частью которого стало строительство лечебно-диагностического корпуса Ставропольского онкологического диспансера. Основная цель создания нового корпуса - открытие диагностических отделений, оснащенных современным оборудованием для постановки точного диагноза в кратчайшие сроки.

В структуре нового корпуса запланировано:

Диагностические отделения:

- Отделение медицинской визуализации (2 МРТ, 2 КТ, 1 ангиограф);

- Отделение эндоскопической диагностики;

- Отделение радионуклидной диагностики;

- Патологоанатомическое отделение;

- Клинико-диагностическая лаборатория , в т. ч. лаборатория микробио-логических исследований;

- Лечебные отделения:

*7 хирургических отделений на 300 коек;

*отделение радионуклидной терапии на 10 коек;

*отделение онкогематологии с боксированными палатами на 48 коек;

*блок для трансплантации гомопоэтических стволовых клеток на 6 коек;

*отделение реанимации на 18 коек;

*операционный блок на 15 боксов;

Мощность нового корпуса - Стационарное отделение на 376 коек и 10 мест дневного стационара. Поликлиника 600 посещений в смену. И это только начало....

МТС

Информация о ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер

Сайт: https://ставонко.рф/

Ставрополь 5