НПС-Автоматика

Оператор станков с ЧПУ

Павлово,
июнь 2024
3,3
Оплата труда в выполненном объеме работы, выдача личных помощников для перевозки тяжёлых деталей
Можно улучшить коммуникацию с сотрудниками предприятия, условия труда на рабочем месте (включая рабочие столы с плазменными станками)

Руководитель отдела продаж

Павлово,
июль 2024
По городу хорошая оплата труда, любые вопросы и предложения обсуждаются. за 8 лет работы, ни разу не задерживали ЗП. Конечно очень много зависит от начальства, если работают порядочные люди - то и работа в целом ладится. Есть зона отдыха, столовая, мини спорт-зал, приятый офис, свежий ремонт. А главное что компания развивается, и ты можешь делать это вместе с ней.
Территориальность может быть удобная не для всех, особенно если нет авто. Сейчас побольше стали вкладывать деньги, банально в освещение в цеху, пару лет назад было совсем не очень.

Менеджер по закупкам

Нижний Новгород,
январь 2023
График работы, атмосфера в коллективе, отсутствие задержки по заработной плате.
Увеличить размер оплаты труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПС-Автоматика

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПС-Автоматика для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию НПС-Автоматика для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПС-Автоматика оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПС-Автоматика оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПС-Автоматика оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Кто мы.

ООО "НПС-Автоматика". Предприятие создано для удовлетворения спроса потребителей в области производства и поставки оборудования для дорог и парковок. По состоянию на 2014 год штат персонала насчитывает более 100 человек. Площадь производственных, складских и административных помещений составляет 2500 кв.м. Производственный цикл включает в себя все основные операции металлообработки, изготовления электронных печатных плат и нанесения лакокрасочных покрытий. Имеется проектный отдел, отдел технического качества и квалификации персонала, что обеспечивает гибкость производства и высокое качество производимых изделий. Отдел логистики предложит оптимальные варианты доставки наших продуктов в любой регион России и за ее пределами.

На предприятии внедрены основные принципы Бережливого Производства (Кайдзен, Lean-management). Внедрение этих передовых методов администрирования качества позволяет на постоянной основе сокращать издержки производства, что позволяет предоставлять нашим потребителям доступные цены и высокий уровень качества наших изделий.

Многолетний опыт работы в области производства оборудования для дорог и парковок, обширная география продаж и положительные отзывы наших клиентов свидетельствуют о том, что наша компания является надежным поставщиком, к которому клиенты возвращаются снова.

Информация о НПС-Автоматика

Сайт: http://nps-avtomatika.ru