Отзывы сотрудников о компании НП РКС Высшая Лига
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НП РКС Высшая Лига
Рекомендуют ли сотрудники компанию НП РКС Высшая Лига для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию НП РКС Высшая Лига для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НП РКС Высшая Лига?
Сотрудники компании НП РКС Высшая Лига оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НП РКС Высшая Лига оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НП РКС Высшая Лига оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НП РКС Высшая Лига оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НП РКС Высшая Лига оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
НП РКС "Высшая Лига" это динамично развивающаяся компания, в которой успешно трудятся около 4000 человек.
Наши партнеры:
Магазины под брендом «Высшая Лига» в Ивановской области
Производство мясных полуфабрикатов «Адмирал Бенбоу»
Кондитерское производство «Парус»
Кондитерское производство «Меренга»
Телеканал «Логос»
Телеканал «КИТ»
Издательство «Костромской край»
Корпоративная газета «Высшая Лига Кострома»
Мы заботимся о своих сотрудниках, предлагая широкий социальный пакет и корпоративные скидки на приобретение продукции в нашей сети.
Наша миссия:
Мы стремимся быть одной из ведущих компаний на Российском рынке в области оптовой, розничной торговли, складской и транспортной логистики на рынке продуктов питания.
Мы развиваемся вместе с вами. Мы стараемся использовать наши достижения для совершенствования услуг и качества предлагаемой продукции.
Мы розничная кооперативная сеть "Высшая лига" одна сплоченна команда, которая ценит компетентность, ответственность и профессионализм.
Мы стремимся, чтобы образ действий нашей компании вызывал доверие и уважение не только у клиентов и партнеров по бизнесу, но и у общества в целом.