Отзывы сотрудников о компании Новые Колеса
Ведущий менеджер по логистике
Открытость в принятии решений
Лояльность руководства
Подбор кадров
Повысить требования к профессиональным навыкам сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые Колеса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые Колеса для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новые Колеса для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Новые Колеса?
Сотрудники компании Новые Колеса оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Новые Колеса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые Колеса оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Новые Колеса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые Колеса оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «Новые Колёса» имеет опыт работы на рынке колесных дисков с 2005 года. Основное направление деятельности – оптово-розничные продажи колесных литых дисков, шин и сопутствующих товаров во все регионы нашей страны.
Мы являемся одним из крупнейших дистрибьюторов колесных дисков в России таких марок как: Konig (США), Mamba (США), Eta Beta (Италия), DLW (Италия), Oxigin (Германия), Replay (КНР), LS (КНР) наш ассортимент позволяет выбирать клиентам различные цветовые и дизайнерские решения.
Группа компаний «Новые Колёса» развивает партнерские отношения с всемирно известными компаниями, являющимися производителями колесных дисков.
Нашими постоянными клиентами являются автосалоны, тюнинг ателье, розничные магазины, оптовые компании, клубы автолюбителей, государственные структуры, интернет магазины и конечные потребители.
Присоединяйтесь к нашей команде и Вы!