Отзывы сотрудников о компании ИнКон
Все наилучшего !
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИнКон
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИнКон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИнКон для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ИнКон?
Сотрудники компании ИнКон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ИнКон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИнКон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ИнКон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИнКон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «ИнКон» (EnCoN Ltd) была создана группой единомышленников 9 октября 2015 года. С момента основания компании была поставлена высокая планка в сфере предоставления услуг в области пожарной безопасности, не даром на логотипе компании присутствует слоган – «Безопасность Без Опасности». Внимание к мелочам – это «наше все», начиная от разработки технических решений при проектировании и заканчивая сдачей строительно-монтажных работ нашим дорогим заказчикам. Наша внимательность и скрупулезность в области пожарной безопасности привлекла таких партнеров как Leroy Merlin, Coca Cola, Henkel, Ingka, Morelli, Decathlon, Bella, Ozon. Выбирая нас, Вы получаете экономически обоснованную проектную документацию с грамотно подобранным оборудованием и материалами, а также сжатые сроки выполнения строительно-монтажных работ без потери качества и самое главное безопасность, которая бесценна.
Проектные работы:
- Разработка специальных технических условий (СТУ)
- Расчет пожарного риска
- Разработка мероприятий по обеспечению пожарной безопасности (МОПБ)
Разработка документации по системам:
- пожарной сигнализации и управление инженерными системами при пожаре (АПС)
- спринклерного пожаротушения, технологической и электротехнической части (АПТ)
- оповещения о пожаре и управление эвакуации (СОУЭ)
- модульного пожаротушения (МПТ)
Поставка оборудования, монтажные и пусконаладочные работы по системам
- спринклерного пожаротушения (технологическая и электротехническая части (АПТ)
- модульного пожаротушения (МПТ)
- газовое пожаротушение
- пенное пожаротушение, пожаротушение тонкораспыленной водой (ТРВ)
- оповещения о пожаре и управление эвакуации (СОУЭ)
- пожарной сигнализации и управление инженерными системами при пожаре (АПС)
Наши преимущества:
- Финансовая надежность и стабильность: многократно подтверждена службами безопасности и оценки риском
- Широкая география реализации проектов: более, чем в 15 регионах России реализованы проекты с нашим участием, а также в ряде стран СНГ
- Высокий командный профессионализм: наши специалисты имеют колоссальный опыт реализации проектов.
- Весь комплекс инженерных систем: выполнение полного комплекса устройства инженерных систем объекта «под ключ»
- Бережное отношение к ресурсам заказчика: при проведение предпроектных работ мы предлагаем взвешенные варианты оптимизации проекта, заботясь о ресурсах заказчика