ИнКон

ИнКон

Отзывы сотрудников о компании ИнКон

январь 2024
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные.
Можно было бы добавить ДМС, а так минусов как таковых не нашла. В общем, советую!

Февраль 2024

октябрь 2024
Грамотный и внимательный руководитель, взаимоподдержка сотрудников, дружный коллектив. Увлечённость делом. Отличные перспективы развития организации. Офис современный, всё необходимое для работы есть + чай, кофе для перерывов.
На данный момент развитие организации идёт интенсивно и в нужном направлении. Можно организовывать выезды на объекты для лучшего понимания прикладной деятельности организации.

октябрь 2024
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами все поймете. Прекрасное отношение, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Руководство всегда всех выслушивают, дают возможность высказаться и предложить что-то для улучшения компании. За счет фирмы корпоративные мероприятия на праздники, на день рождение руководство устроило поездку на лайнере в Стамбул.
Покупка в собственность своего отдельного здания под офис (без соседей)

август 2023
Отличный коллектив , грамотное руководство. Интересные проекты. Все сотрудники профессионалы своего дела , есть чему у них поучиться . Удобное расположение офиса . Есть своя кухня , чай , кофе )
На данный момент все устраивает в работе и условиях. Возможно в дальнейшем , можно было бы расширить соц. пакет

Все наилучшего !

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИнКон

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИнКон для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИнКон для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИнКон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИнКон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИнКон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания «ИнКон» (EnCoN Ltd)  была создана группой единомышленников 9 октября 2015 года. С момента основания компании была поставлена высокая планка в сфере предоставления услуг в области пожарной безопасности, не даром на логотипе компании присутствует слоган – «Безопасность Без Опасности».  Внимание к мелочам – это «наше все», начиная от разработки технических решений при проектировании и заканчивая сдачей строительно-монтажных работ нашим дорогим заказчикам. Наша внимательность и скрупулезность в области пожарной безопасности привлекла таких партнеров как Leroy Merlin, Coca Cola, Henkel, Ingka, Morelli, Decathlon, Bella, Ozon. Выбирая нас, Вы получаете экономически обоснованную проектную документацию с грамотно подобранным оборудованием и материалами, а также сжатые сроки выполнения строительно-монтажных работ без потери качества и самое главное безопасность, которая бесценна.

Проектные работы:

• Разработка специальных технических условий (СТУ)
  • Расчет пожарного риска
  • Разработка мероприятий по обеспечению пожарной безопасности (МОПБ)

Разработка документации по системам:

• пожарной сигнализации и управление инженерными системами при пожаре (АПС)
  • спринклерного пожаротушения, технологической и электротехнической части (АПТ)
  • оповещения о пожаре и управление эвакуации (СОУЭ)
  • модульного пожаротушения (МПТ)

Поставка оборудования, монтажные и пусконаладочные работы по системам

• спринклерного пожаротушения (технологическая и электротехническая части (АПТ)
  • модульного пожаротушения (МПТ)
  • газовое пожаротушение
  • пенное пожаротушение,  пожаротушение тонкораспыленной водой (ТРВ)
  • оповещения о пожаре и управление эвакуации (СОУЭ)
  • пожарной сигнализации и управление инженерными системами при пожаре (АПС)

Наши преимущества:

• Финансовая надежность и стабильность: многократно подтверждена службами безопасности и оценки риском
  • Широкая география реализации проектов: более, чем в 15 регионах России реализованы проекты с нашим участием, а также в ряде стран СНГ
  • Высокий командный профессионализм: наши специалисты имеют колоссальный опыт реализации проектов.
  • Весь комплекс инженерных систем: выполнение полного комплекса устройства инженерных систем объекта «под ключ»
  • Бережное отношение к ресурсам заказчика: при проведение предпроектных работ мы предлагаем взвешенные варианты оптимизации проекта, заботясь о ресурсах заказчика

Информация о ИнКон

Сайт: http://encon.ru