Отзывы сотрудников о компании ИнфоКом
Команда работает удаленно, в разных частях страны. Все очень интересные, отзывчивые.
Есть премии за достижения и вклад в развитие, что дает дополнительную мотивацию для работы.
Минимум созвонов! что тоже важно в сфере IT) Только нужные - внутри отдела только если это потребуется и одна общая планерка в неделю для обсуждения рабочих задач.
Также иногда возникают проблемы с коммуникацией между отделами, но сейчас эта проблема активно решается.
В некоторых отделах может быть высокая рабочая нагрузка, особенно в периоды выпуска новых проектов, релизов и так далее. Но руководство это так же учитывает в оплате труда или дает дополнительные дни отдыха.
Менеджер по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИнфоКом
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИнфоКом для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИнфоКом для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ИнфоКом?
Сотрудники компании ИнфоКом оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИнфоКом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИнфоКом оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИнфоКом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИнфоКом оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы занимаемся цифровой трансформацией компаний с 2007 года. Внедряем CRM и автоматизируем маркетинг, разрабатываем приложения и интеграции для Битрикс24. Помогаем компаниям зарабатывать больше.
- Золотые партнёры Битрикс24
- Лидеры продаж Битрикс24 на Дальнем Востоке (1 место за 2019 год)
- Разработчики OLChat — самой функциональной интеграции Битрикс24 и WhatsApp
Ключевые компетенции:
Внедряем Битрикс24
Разрабатываем веб-приложения и интеграции для Битрикс24
Оцифровываем бизнес-процессы
Автоматизируем отделы продаж и Call-центры
Автоматизируем маркетинг (SMS, E-mail рассылки)
Создаем CRM чат-ботов для Telegram, Facebook Messenger, WhatsApp
Проводим семинары на тему автоматизации бизнеса, консультируем, обучаем
Мы всегда на острие современных технологий и сервисов.
Если вам важно постоянное развитие, вы любите людей и стремитесь делать жизнь вокруг лучше, мы ждём вас!
Информация о ИнфоКом
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Услуги для бизнеса