Неопринт

Мастер

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Очень дружный коллектив. Лояльность руководства, поощрения за хорошую работу. Супер корпоративы. Бесплатные обеды. ДМС. Развозка.
Хотелось бы чуть более комфортный транспорт на развозке.
Компенсация питания

Рабочий

ноябрь 2024
2,2
Удобная развозка. Столовая норм. Рабочий коллектив неплохой.
Отношение начальства к персоналу. Улучшить условия труда и отдыха. Заменить сломанное обарудование на новое.

Специалист производства

июнь 2024
Коллектив супер!
Бесплатное питание!
Развозка почти от дома!
ЗП стабильная!
Страховка!
БРОНЬ!
Работаю в Неопринте уже 4 года. Помню когда пришел на собеседование, мне начальник отдела кадров сказала, что в Неопринте работает политика открытых дверей. Подумал на тот момент, о чем она это!? Сейчас я понимаю, что она имела ввиду! В компании никого не бросают, а новеньких проводят по всем начальникам знакомят, обучают. Для всех это норма и никто не морщит нос, что надо уделить время новому человеку. Начальники в большинстве готовы помочь и ответить на вопросы, а не по голове только дают. Двери действительно у многих отрыты, в том числе и в кадрах. Рад, что работаю именно здесь!
Зарплату выдают на карту юникредит банка. Не удобно!
Чай, кофе есть! Хочу печенюхи!

Работник производства

июнь 2024
Лояльное и адекватное руководство. Пришел в компанию без опыта, всему научили, если работаешь-платят хорошо, хотя изначально золотых гор не обещают (тем более ничего толком и не умел). Условия на производстве хорошие-чисто. Спецодежду выдают. Бесплатные обеды (первое, второе, третье, компот), развозка от метро и ДМС.
Зарплата - денег много не бывает. Ушел за лучшей жизнью, наслушался обещаний, зарабатываю сейчас не больше, а бонусов как в Неопринте нет, да и коллектив отличный.

Уборщик производственных и служебных помещений

апрель 2023
Стабильность, рядом с домом, развозка, условия, коллектив, меня всё устраивало, кроме зарплаты, очень мало платят.График 5/2, хотелось бы 2/2
Маленькое помещение для раздевания,не кормят, хотя есть столовая. Конечно же заработная плата, маленькая очень!!!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Неопринт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Неопринт для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Неопринт для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Неопринт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Неопринт оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Неопринт оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Полиграфическая компания «Неопринт» – это крупный производственный комплекс, осуществляющий полный  цикл изготовления полиграфической продукции с использованием таких популярных технологий, как голографическая, флексографическая, офсетная и шелкографическая печать. Компания является поставщиком крупных производителей пищевой продукции, бытовой химии, автотоваров, алкогольной, фармацевтической промышленности, авиакомпаний, сотрудничает с государственными заказчиками.

Работая с ведущими поставщиками оборудования и материалов, компания привлекает на свое производство зарубежных специалистов, создавая при этом положительный международный имидж области, что влияет на инвестиционную привлекательность региона.

За 25 год работы «Неопринт» завоевал статус надежной компании не только у своих заказчиков, но и сотрудников. Сегодня в компании работает около 120 человек. Средний возраст специалистов - 40 лет.

Для каждого сотрудника открыта возможность профессионального и карьерного роста внутри компании. В истории «Неопринт» немало примеров, когда печатник становился руководителем производства, а упаковщик – ведущим инженером-технологом.

Компания уделяет большое внимание условиям работы на производстве: в цехах поддерживается низкий уровень шума и обеспечивается хорошая вентиляция.

Одним из достижений «Неопринт» является высокая корпоративная культура. Дружный коллектив компании совместно отмечает основные государственные праздники, ездит на экскурсии, проводит турниры по футболу и волейболу.

Каждого сотрудника «Неопринт» обеспечивает социальным пакетом, в который входит:

• ДМС
  • Служебная развозка до места работы
  • Бесплатное питание
  • Работникам цеха предоставляется удобная спецодежда и СИЗ
  • Комфортные рабочие места
  • Награждение лучших сотрудников по итогам года
  • Корпоративная сотовая связь