Отзывы сотрудников о компании Внедренческий центр Ершова
Запросить отзывыООО «Внедренческий центр Ершова» — российская IT-компания с государственной аккредитацией в сфере информационных технологий. Мы являемся официальным партнёром Фирмы 1С и уже много лет лидируем в Нижнем Тагиле по направлению регулярного сопровождения пользователей программ 1С.
Наша специализация — обслуживание государственных и муниципальных учреждений различного профиля: сферы образования, здравоохранения, культуры, органов местного самоуправления, финансовых органов и других. Благодаря этому мы накопили разноплановый опыт работы с бюджетными учреждениями. Кроме того, среди наших клиентов есть коммерческие и некоммерческие организации.
Мы работаем на рынке уже около 20 лет и на постоянной основе сотрудничаем с более чем 380 постоянными клиентами.
Наши официальные статусы:
- Официальный партнёр Фирмы 1С
- 1С:Франчайзинг
- Сертифицированный сервисный партнер 1С
- 1С:Центр сетевой компетенции
- 1С:Центр компетенции по кадровому ЭДО
Мы является единственным Сертифицированным сервисным партнером 1С в Нижнем Тагиле (адрес в интернете: https://its.1c.ru/db/aboutitsnew#content:23:hdoc).
В рейтинге партнёров по информационно-технологическому сопровождению пользователей 1С:Предприятия (ключевой показатель которого – количество постоянных клиентов) наша фирма занимает 10-е место в Свердловской области, и 1-е место среди фирм, не расположенных в Екатеринбурге. Всего в рейтинге участвуют более 230 партнёров фирмы 1С из Свердловской области (адрес в интернете: https://its.1c.ru/partner/rating).
Мы продолжаем свой рост и активно расширяем нашу команду, приглашая новых специалистов в области автоматизации бухгалтерского учёта, расчёта заработной платы и других видов учёта на базе программных продуктов 1С:Предприятие.
Что такое «1С:Предприятие»
Система программ «1С:Предприятие 8» – это современная, многофункциональная и гибкая система компьютерных программ для повышения эффективности управления и учета, которая успешно применяется более чем в 1 500 000 организаций, от малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций и госструктур.
На платформе «1С:Предприятие 8» фирмой «1С» и ее партнерами создано более 1300 тиражных решений самого разного уровня – от программ для автоматизации работы индивидуальных предпринимателей и небольших фирм до автоматизации крупных предприятий. Также на платформе «1С:Предприятие 8» создано большое количество заказных решений под нужды конкретных заказчиков.
Фактически, 1С:Предприятие – это «золотой стандарт» в области автоматизации учета и управления в организациях любой сферы деятельности.Информация о Внедренческий центр Ершова