Работа в данной компании на должности руководителя проектов позволяет успевать закрывать не только рабочие задачи, но и уделять время на свою жизнь, поскольку рабочая нагрузка адекватна и вакансия удаленная. Кроме этого есть возможности для карьерного роста и профессионального развития. Уровень зарплаты тоже выше по сравнению с другими компаниями этой отрасли, в которых мне довелось работать.
Продвижение инноваций и исследований для постоянного развития и конкурентоспособности компании.
Май 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, вместе мы постараемся стать лучше!
Мне нравится работать HR-cпециалистом здесь. В компании дружеское общение между коллегами и с руководством. Также можно обсудить любую идею и любые вопросы. Зарплатой довольна, и что самое важное бывают личные премии.
Ускорить время реагирования между отделами в связи с удалённым форматом работы
Приятная атмосфера в коллективе, эффективная система наставничества) Достойная и стабильная оплата труда) Возможность использовать свои сильные качества в процессе работы, а также расширять свои компетенции
Все ок, можно чуть живого общения добавить между сотрудниками)
Хорошая система наставничества и ввода в должность, возможность получить ценные советы от руководителя в процессе адаптации и проработать недочеты) Дружественная атмосфера в коллективе, удаленный формат работы, актуальная в наше время сфера деятельности)
Работа удаленная, поэтому хотелось бы временами личных встреч