Отзывы сотрудников о компании Бумгигиена-1
Делал все согласна плана, кроме форс-мажора.
Личное участие в работе производства и качества продукции.
В целом - хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бумгигиена-1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бумгигиена-1 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бумгигиена-1 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Бумгигиена-1?
Сотрудники компании Бумгигиена-1 оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бумгигиена-1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бумгигиена-1 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бумгигиена-1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бумгигиена-1 оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Бумгигиена-1" на протяжении 15 лет занимается производством бумажно-гигиенических товаров и имеет 2 производственные площадки – в г.Сыктывкар и г.Санкт-Петербург. Продукция поставляется на рынок под ТМ «Сыктывкарская», пользуется большой популярностью и доверием у населения в обоих регионах. Также компания "Бумгигиена-1" является эксклюзивным дистрибьютором санитарно-гигиенической продукции ТМ "Veiro", "Eco Joy", "Snow Lama". Наличие собственного производства, налаженных деловых связей в отрасли, богатого производственного и торгового опыта позволяет нашей компании уверенно смотреть в будущее, строить и воплощать в жизнь новые перспективные планы.