АНО ДПО Учебный центр Информзащита

АНО ДПО Учебный центр Информзащита

Отзывы сотрудников о компании АНО ДПО Учебный центр Информзащита

август 2024
Работал больше 10 лет
Интересная работа. Прозрачная и понятная система оплаты. Умные руководители.
Офис можно было бы обновить. Остальное в порядке.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ДПО Учебный центр Информзащита

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ДПО Учебный центр Информзащита для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АНО ДПО Учебный центр Информзащита для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АНО ДПО Учебный центр Информзащита оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АНО ДПО Учебный центр Информзащита оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АНО ДПО Учебный центр Информзащита оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Основанный в 1998 году Учебный центр «Информзащита» (https://itsecurity.ru) на сегодняшний день является ведущим российским специализированным центром обучения в области информационной, экономической и кадровой безопасности.

Свою деятельность Учебный центр «Информзащита» осуществляет на основании Лицензии Департамента образования г. Москвы на ведение образовательной деятельности (№036545 от 17.09.2015). Базовые программы обучения Учебного центра согласованы с государственными уполномоченными органами по защите информации (ФСТЭК России, ФСБ России) в качестве программ повышения квалификации руководителей и специалистов подразделений технической защиты информации.

За время работы мы подготовили свыше 75 000 руководителей и специалистов по информационной, экономической и кадровой безопасности более 3000 крупных государственных и коммерческих структур, среди которых: Банк России, Сбербанк России, Федеральное казначейство и его региональные управления, Министерство обороны, ФТС России, Управление делами Президента Российской Федерации, ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Транснефть», ПАО «Интер РАО», ПАО «ФСК ЕЭС», Госкорпорация «Роскосмос», ПАО «Ростелеком» и многие другие промышленные предприятия, ведущие телекоммуникационные компании, более 350 банков.

Москва 1

Заведующий лабораторией 1