Отличное место работы, хороший коллектив и руководство, чистый светлый цех, атмосфера взаимоотношений с коллективом и руководством комфортная. Пришлось сменить работу по причине переезда в другой город, был непростой выбор, так как работа нравилась и все устраивало. Разошлись на хорошей ноте, без негатива.
Дают возможность получить профессию буквально с 0, предоставляют обучение.
Далековато от автобусной остановки, но так как дружный коллектив, всегда кто-то поможет добраться на работу и с работы, так как многие на своих автомобилях.
Близость к дому, транспортная доступность оставляет желать лучшего.
Время, отведенное для работы должно составлять 8 часов в день для сотрудников, а в Тройке 9 часов. Есть отличные парковки, но дорога до предприятия - тот ещё квест. Обед приносили с собой, вода и микроволновки для разогрева есть. Коллектив компании неплохой, но абсолютно никто не занимается ростом персонала, нет соревновательного духа. Также на обе ноги хромает охрана труда. Это очень плохо и чревато последствиями. В остальном более менее
Июнь 2024
Спасибо Вам за отзыв. Рассмотрим Ваши замечания, учтем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тройка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тройка для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Тройка для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Тройка?
Сотрудники компании Тройка оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Тройка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тройка оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Тройка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тройка оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «Тройка» 27 лет производит детали и узлы для основных отраслей промышленности — автомобильной, сельскохозяйственной, железнодорожной, нефтегазовой и других.
Выполняем следующие виды металлообработки: токарная и фрезерная обработка на ЧПУ, зубообработка, термическая обработка, протягивание и накатка шлицов, шлифовка, горячая штамповка и другая механическая обработка.
Наш производственный цех оснащен самым современным оборудованием: обрабатывающими центрами и станками с ЧПУ.
Мы наработали большой опыт в своей сфере и продолжаем развивать производство — повышаем квалификацию сотрудников, закупаем современное оборудование, повышаем надежность и качество нашей продукции.