Отзывы сотрудников о компании Тетаком
Хороший коллектив
Можно попробовать себя в разных ролях
Могут задержать зп и не объяснить почему
Коллектив за свои деньги покупает туалетную бумагу и кофе
Тяжело общение с работодателем
Проекты сложные , но интересные
Замечательный коллектив
Маленький , но удобный офис
Здесь очень сложно получить повышение (возможно из-за финансового положения компании)
Нет ДМС
Коллектив покупает необходимые для офиса вещи (кофе, туалетку, полотенца и тд)
Проекты сложные , но интересные
Замечательный коллектив
Маленький , но удобный офис
Нет ДМС
Специалист технической поддержки
Frontend-разработчик
Разработчик фронтэнда
Можно попробовать себя в новой для себя деятельности. Коллеги охотно делятся знаниями, менторят.
Операционный директор
Руководитель отедал тестирования
Программист
Вы бы хотели работать в Тетаком?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тетаком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тетаком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тетаком для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Тетаком?
Сотрудники компании Тетаком оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Тетаком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тетаком оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Тетаком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тетаком оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
«Тетаком» - это динамично развивающаяся компания, охватывающая направления в области скважинной добычи нефти: научно-исследовательские, расчетные и проектно-конструкторские работы; математическое моделирование процессов добычи нефти и газа; разработка новых технологий и технических средств добычи нефти в осложненных условиях; прототипирование и опытно-промышленная эксплуатация инновационных технических средств.
Развитие экспертного уровня компании, а также тенденции рынка привели к развитию направления IT разработок, благодаря которому Заказчик имеет возможность получить готовые инструменты проектирования геолого-технических мероприятий, повысить эффективность и упростить технологические и бизнес процессы.
Цель компании – разработка цифровых технологий для повышения эффективности выработки запасов нефти и газа.
Приоритетной задачей компании является – создание симуляторов процессов добычи природных углеводородов, позволяющих превзойти функциональные возможности зарубежных аналогов, а также адаптивных к различным геолого-физическим условиям.
Миссия компании – создание пространства для развития программного обеспечения в области моделирования процессов добычи углеводородов.