2,7
Раньше нравился график,сейчас его переделали. Коллектив хороший все всё объясняют понятным языком. Регулярные перерывы.Есть комната приема пиши душ бытовка на хорошем уровне
Начальство плохое лишь бы выполнить план, организация небольшая поэтому за каждым очень пристальный контроль если им что то не нравится долго не разговаривают увольняют, на уступки не идут. Ты должен слушать только их мнение, единственный минус начальству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Питон Кама
Рекомендуют ли сотрудники компанию Питон Кама для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Питон Кама для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Питон Кама?
Сотрудники компании Питон Кама оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Питон Кама оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Питон Кама оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Питон Кама оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Питон Кама оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Питон Кама» - лидирующая компания-Дистрибьютор по направлениям: электротехнического оборудования, комплексных инженерных проектов в области энергетики и IT-инфраструктур и пр. Мы имеем огромный опыт в комплектации проектов от небольших систем питания до обеспечения полной инженерной инфраструктуры здания. Сотрудничая с мировыми лидерами в сфере производства высокотехнологичного оборудования, мы готовы реализовать задачи на самом высоком уровне.