электромаркет

электромаркет

Отзывы сотрудников о компании электромаркет

Основным видом деятельности являются поставки электрооборудования различного назначения, используемого как в быту, так и при реализации качественного энергообеспечения промышленных объектов. За годы активной деятельности, ведя взвешенную ценовую политику, применяя гибкость в работе и принятии решений, используя индивидуальный подход к клиенту, предлагая широкий комплекс услуг, мы смогли занять одно из лидирующих положений на рынке и завоевать высокую репутацию. Опыт и высокий уровень профессиональной подготовки инженерно-технического состава позволяют выполнять все виды работ: расчёт, поставка, монтаж, наладка, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования. В ассортименте - продукция собственного производства, а так же электрооборудование от ведущих российских и зарубежных производителей. Компания ООО "Торговый дом Электромаркет" входит в холдинг «Электромаркет», занимающийся разработкой, поставкой и обслуживанием оборудования систем гарантированного электропитания, в т.ч. стабилизаторов напряжения, источников бесперебойного питания, инверторов и т.д. Продукция имеет сертификаты Госстандарта РФ соответствия требованиям электробезопасности и электромагнитной совместимости: № РОСС RU.МЕ67.В03756, № РОСС RU.МЕ67.В03757.

Информация о электромаркет

Сайт: http://www.elektromarket.ru