Отзывы сотрудников о компании Студия Алисы Темновой
Бровист
Есть коллективные сборы, начиная от командных сессий до корпоративов :)
Руководство не бросает на «произвол судьбы». Всегда можно спросить и обсудить возникающие вопросы, а также решить проблемы, если таковы имеются)
Коллектив приятный, где всегда помимо рабочих моментов можно поговорить о чем-либо стороннем и пошутить шутки :) Легко общаться абсолютно со всеми
Все нужные материалы и расходники для работы предоставляются.
Также хочу отметить удобное местоположение, легко добраться.
Возможно дополнительное оборудование для создания контента и красивой картинки для социальных сетей конкретно для мастеров.
Или совместное обучение)
Парикмахер-стилист
Администратор салона красоты
Администратор салона красоты
И не быть лояльным к подчиненным, которые не могут нормально выполнять свои обязанности: например оставляют следы помады на посуде (при мытье) из которой пьют клиенты или периодически берут деньги из кассы, (что вообще нонсенс) или позволяют себе оставить мусор следующему человеку в смене или грязную посуду на утро
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия Алисы Темновой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия Алисы Темновой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия Алисы Темновой для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия Алисы Темновой?
Сотрудники компании Студия Алисы Темновой оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Студия Алисы Темновой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия Алисы Темновой оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Студия Алисы Темновой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия Алисы Темновой оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Облико море
современная городская парикмахерская
Меняем облик, но остаёмся верны себе
Наша студия существует с 2016 года и до 2024 она носила имя своей создательницы Алисы Темновой.
Алиса прошла путь от персонального парикмахера до владельца бизнеса, который не просто хорош в своём деле, а способен сплотить команду. Видит перспективы и распространяет свои ценности в работе.
Прозрачность, простота, профессионализм, забота о клиенте и результате.
Мы выросли и теперь гарантом качества является не только имя создателя, но и каждый человек в команде, наши принципы и стандарты. Опыт наших мастеров и лучшие современные техники стрижек и окрашиваний каждый день помогают клиентам найти настоящую себя. Вместе с вами мы обрели новое имя и новый облик.
«Облико море» — это естественность, ваша уникальность, опора внутри и смелость проявлять её в красоте волос
Информация о Студия Алисы Темновой