Отзывы сотрудников о компании Мит Лабс
Запросить отзывыMITLabs — digital-интегратор и IT-лаборатория полного цикла. Мы анализируем задачи, проверяем гипотезы, находим эффективные решения, которые будут работать на будущее вашего проекта. Наша команда занимается разработкой, поддержкой, дизайном, защитой и продвижением цифровых решений, опираясь на масштабный опыт и глубокое погружение в поставленные задачи.
Факты:
- 3 место в конкурсе PlugAndPlay Moscow
- 3 собственных IT-проекта
- 450+ выполненных проектов
- 60+ сотрудников
- 10+ разработанных Highload-систем
- 150000+ часов работы
Направления деятельности
Разработка
Разрабатываем сайты и приложения с учетом особенностей бизнеса и предпочтений целевой аудитории. Мы предлагаем идеи, отвечающие целям, задачам и бюджету, создаем решения, которые помогают продавать, развиваться и выстраивать работающие каналы коммуникации с клиентами.
- Программные решения Компетенции: ERP/Телемед/Автоматизация процессов.
- Web-разработка и дальнейшая поддержка проектов Компетенции: Frontend: HTML5 / XHTML / CSS / JavaScript / jQuery / Dojo / Mootools / Bootstrap3 / less/ React (SPA) Vue (SPA) Backend: PHP/Symfony/Laravel/Yii2/MySQL/MongoDB/Redis/PostgreSQL
- Сайты
- E-commers Разработка ИМ, интеграции с 1С, системами учета, CRM-системами. Платформы: Bitplatform, WP, OpenCart, 1С-Битрикс, Insales, Tilda.
- Highload Разработка крупных высоконагруженных веб-проектов, стойких к любым перегрузкам и готовых к любому количеству посетителей.
- AI и ML NLP, интеллектуальные диалоговые системы, извлечение фактов, умные чат-боты, анализ переписки и e-discovery. Работа с известными фреймворками (Spacy, Flair, nltk) и разработка своих решений.
Devops, администрирование, техническая поддержка
Мы интегрируем то, что должно быть проинтегрировано. Code/Build/Test/Release!
- Администрирование и поддержка серверов на базе Linux.
- Умеем в nginx,apache, php-fpm, postfix, docker, Dovecot,Postgresql,Samba,NFS,FTP,Oracle,Squid,Jabber и др
- CI: jenkins, gitlab-ci, circleci
- Мониторинг zabbix,nagios, prometheus, grafana
- Перевод приложений в kubernetes
- Работа с облачными провайдерами - amazon, google cloud, azure.
- SLA support 24/7/365"
Дизайн
Мы создаем удобные интерфейсы с учетом потребностей пользователей, разрабатываем графику, привлекающую и удерживающую внимание целевой аудитории, продумываем визуал для сайтов, на которые люди готовы возвращаться снова и снова.
- UX/UI-дизайн
- Графический дизайн
- Web-дизайн
Системный маркетинг
Наш принцип - маркетинг основанный на данных. Мы тестируем гипотезы, собираем обратную связь и добиваемся поставленных целей на основе собранных результатов.
- Digital-стратегии и аудит
- SEO
- SMM
- Контекст
- Контент-маркетинг
- Управление трафиком
- Управление сквозной аналитикой
Документы и право
Мы не только прекрасно разрабатываем, но и отлично пишем. В команде MITLabs работают и вполне вольготно чувствуют себя эксперты по описанию проектов, написанию технических заданий, подготовке методических рекомендаций, созданию грамотных договоров. С нами юридические услуги становятся проще и доступнее, а техническая документация — понятнее.
- Документы и стандарты: Ясно. Грамотно. Графично. Описание проектов, технические задания, методические рекомендации, визуализация решений - мы умеем не только делать, но и описывать то, что сделали другие. Наши технические писатели наполнены спокойствием и рассудительностью и могут объяснить самую сложную задачу даже ребенку.
- Право и LegalTech: Договоры, которые понятны не только юристам. Приложения, которые делают доступ к юридическим услугам проще и дешевле. It-право и IP-право. Юридические автоматизированные решения и классические адвокаты в костюмах - наши партнеры умеют закрывать ваши риски.
Мы в социальных сетях:
- https://vk.com/mitlabs