Оценочная Компания Аппрайзер

Отзывы сотрудников о компании Оценочная Компания Аппрайзер

Ассистент оценщика

июль 2023
+вся работа происходит в CRM системе: удобно получать новые заказы, отмечать время осмотра и загружать фото (до этого работал в другой компании где приходилось использовать облачные хранилища, e-mail, в CRM системе гораздо удобнее)
+всегда загружен работой
+оплата транспорта
+оплата мобильной связи
+были случаи когда не успевал на объекты и приходилось брать такси, компания всегда оплачивала
-для некоторых объектов требуется снимать видео (кроме фото), это бывает неудобно, клиенты торопят
-нет оплаты обедов
-парковочных мест немного, а если все занято, то припарковаться можно только на платной парковке, но появляться в офисе почти никогда не требуется

Оценщик недвижимости

июль 2023
Офис удобно расположен между двумя станциями метро (Павелецкая и Серпуховская), дружный коллектив, зарплата два раза в месяц, никогда не было задержек с выплатами.
Было бы неплохо ввести оплату фитнеса или бассейна для сотрудников

июль 2023
Коллектив очень отзывчивый, хорошая и дружная атмосфера, в самом начале обучения всегда все помогут и подскажут. Думаю, все, кто сейчас работает, могли бы оставить только положительные отзывы
Было бы отлично если бы был ДМС пакет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оценочная Компания Аппрайзер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Оценочная Компания Аппрайзер для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Оценочная Компания Аппрайзер для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Оценочная Компания Аппрайзер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Оценочная Компания Аппрайзер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Оценочная Компания Аппрайзер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Оценочная компания Аппрайзер основана в 2005 году, за время существования компания успела зарекомендовать себя на рынке как профессиональный и надежный партнер благодаря команде профессионалов, имеющих большой опыт оценки объектов любой сложности.

Компания имеет аккредитации в большинстве ведущих банках России и представлена подразделениями в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. В число наших преимуществ входит высокий уровень автоматизации бизнес процессов по оценке.

Наша компания имеет собственные разработки в сфере IT по автоматизации бизнес-процессов и обеспечению оперативных коммуникаций внутри компании и с партнерами, что позволяет добиться высокой скорости подготовки отчетов об оценке, свести к минимуму вероятность ошибок и сделать взаимодействие между клиентами и компанией максимально удобным.

Опираясь на опыт и инновации, мы делаем услуги по оценке качественнее и доступнее, стремясь превосходить ожидания.

билайн
ЭТАЖИ