Отзывы сотрудников о компании Транспорт,Таможня,Туризм
Менеджер по логистике
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транспорт,Таможня,Туризм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транспорт,Таможня,Туризм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Транспорт,Таможня,Туризм для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Транспорт,Таможня,Туризм?
Сотрудники компании Транспорт,Таможня,Туризм оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Транспорт,Таможня,Туризм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транспорт,Таможня,Туризм оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Транспорт,Таможня,Туризм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транспорт,Таможня,Туризм оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Международные и внутрироссийские перевозки грузов собственным и привлеченным транспортом.
Численность сотрудников - 25 человек. В группу компаний входят 2 транспортно - экспедиторские компании. Мы осуществляем контейнерные перевозки из Финских и Российских портов, организовываем перевозки готовой продукции для крупнейших производственных предприятий РФ и торговых сетей в экспортно/импортном направлении и внутри РФ.
Молодой и дружный коллектив, стремящийся к развитию и совершенствованию.
Информация о Транспорт,Таможня,Туризм