Отзывы сотрудников о компании Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY
Тренер-инструктор
Поменяла место проживания, к сожалению очень далеко стало добираться к месту студий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY
Рекомендуют ли сотрудники компанию Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY?
Сотрудники компании Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Танцевальная фитнес-студия Energy - это первая большая школа современных танцев и фитнеса в СВАО, которая успешно работает с 2011 года. А с 2023 года услуги студии расширились и открылся центр спорта, танцев и фитнеса ENERGY.
У нас большие, уютные, просторные и очень светлые залы. Спорт должен приносить только хорошее настроение! Мы это знаем! :) В свободное от занятий время в наших залах проходят съемки фильмов, телепередач и видеоклипов. Танцевальная фитнес-студия ENERGY - это - Команда профессионалов - Современное оборудование - Занятия для детей и взрослых - Крутые танцевальные и фитнес направления - Удобное расписание занятий - Индивидуальные и групповые тренировки - Отчётные концерты и выступления на конкурсах и соревнованиях - Городской лагерь для детей - Довольные ученики и клиенты
Студия "Energy" - это одна большая семья людей, которые любят спорт, танцы и фитнес. Нас объединяют общие интересы и цели. И атмосфера на тренировке это именно то, что приносит удовольствие и вызывает желание заниматься снова и снова. Мы будем рады активным, целеустремленным и жизнерадостным специалистам.
Информация о Танцевальная Фитнес-Студия ENERGY
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения