Отличная компания! Удобный график работы , расположение , дружный коллектив и отзывчивое и понимающее руководство . Вкусное и разнообразное меню на каждый день !!!
Можно выбрать подходящий график, очень подходит как и для студентов, и для пенсионеров кто находится в поиске работы. Хороший дружный коллектив, отзывчивое начальство, всегда идут на уступки. Зарплату платят вовремя без задержки. В общем советую эту компанию всем 😊
В принципе все устраивает, хорошее место положения уехать можно в любую точку города.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ланч Маркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ланч Маркет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ланч Маркет для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Ланч Маркет?
Сотрудники компании Ланч Маркет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ланч Маркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ланч Маркет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ланч Маркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ланч Маркет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания Ланч Маркет оказывает услуги по организации корпоративного питания, организации столовых и буфетов на производствах, доставке готовых блюд с 2010 года. Производственные помещения компании светлые, просторные, оснащены современным исправным оборудованием. В компании поддерживается дружественная обстановка взаимопомощи и взаимного уважения.