Отзывы сотрудников о компании Skiba креатив
Руководство лояльное и понимающее, всегда поможет и придёт на помощь, коллектив отзывчивый, в студии очень приятная и семейная атмосфера.
Уровень дохода достойный.
Удобно было бы работать частично удаленно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Skiba креатив
Рекомендуют ли сотрудники компанию Skiba креатив для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Skiba креатив для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Skiba креатив?
Сотрудники компании Skiba креатив оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Skiba креатив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Skiba креатив оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Skiba креатив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Skiba креатив оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Студия графического дизайна и рекламы "СКИБА Креатив" - это:
- Коллектив молодых и энергичных людей, объединивший опытных дизайнеров, художников, программистов, видеооператоров, режиссеров и других квалифицированных специалистов, любящих своё дело. - Работа на высочайшем профессиональном уровне более 10 лет на рынке дизайн-услуг. - Множество довольных клиентов, получивших с нашей помощью мощный импульс развития своего бизнеса. - Мы специализируемся на разработке дизайнерских, креативных и рекламных решений. -Работаем по всей России. http://skiba-kr.ru/ http://am.skiba-kr.ru/