Отзывы сотрудников о компании Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич)
Учитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич)?
Сотрудники компании Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Алгоритмика» — международная школа программирования для детей от 6 до 17 лет, в которой сейчас обучается 250 000 школьников. На занятиях мы помогаем детям сделать первый шаг в мир IT, обучая в игровой форме и индивидуализируя подход к каждому ребенку с помощью уникальной методологии и специально разработанной онлайн-платформы. Школы «Алгоритмики» открыты в более чем 300 городах и 55 странах мира от Австралии до Европы.
Все сотрудники «Алгоритмики» разные, но нас объединяет желание сделать учеников и их родителей счастливее. И мы ищем тех людей, которые разделят это желание и вместе с нами будут делать наш продукт еще лучше.
Информация о Алгоритмика: Нижний Тагил (ИП Сысолятин Андрей Сергеевич)