Отзывы сотрудников о компании Крылов Илья Игоревич
Запросить отзывыКОМПАНИЯ «СЕТЕВОЙ ОДИН» оказывает комплекс диджитал услуг с 2014 года.
Команда состоит из сертифицированных специалистов, с профильным образованием и опытом работы в Российских коммерческих компаниях и сетевых рекламных агентствах.
Лидеры компании помимо многолетнего корпоративного опыта в Фарме и Консалтинговых услуг, усиливают экспертизу команды за счет серийного предпринимательского опыта и инвестирования в AdTech проекты. НАША МИССИЯ находить и создавать решения бизнес задач в онлайн среде для наших клиентов. Нашими клиентами являются сетевые рекламные агентства и компании представители малого и крупного бизнеса.
МЫ ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ ДИДИЖИТАЛ с фокусом на вертикалях Фарма, Финансы, FMCG, Авто, Недвижимость и E-commerce.
РЕШАЕМ НЕТРИВИАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ Более 7 000 рекламных кампаний за спиной и 100-ни наработанных связок, поэтому решим типовую и нетривиальные задачу. Предпочитаем вариативность и использовать проверенные решения. Используем качественные источники трафика и верификаторы.
ПОМОГАЕМ КЛИЕНТАМ - Разрабатывать и реализовывать комплексные диджитал стратегии и решения - Привлекать и возвращать пользователей, а также помогаем брендам повышать узнаваемость через запуск медийных Brand Awareness кампаний - Повышать синтетические и бизнес показатели - Аудировать ретроспективные данные, планировать и выявлять точки для роста - Оптимизировать стоимость закупки рекламного инвентаря и улучшать бизнес показатели - Зарабатывать и достигать результат в сжатые сроки - Не терять своё время и деньги
НАШИ КЛЮЧЕВЫЕ УСЛУГИ Медийная реклама = Рост знания, охват, узнаваемость и вовлечение Стоимость: от 700 000 рублей в месяц* Brandformance & Performance = Конверсии, действия, лиды, установки, заказы, продажи Стоимость: от 500 000 рублей в месяц* Разработка & веб аналитика = Сайтов и мобильных приложений, сквозная аналитика* Стоимость: от 300 000 рублей* Дополнительные услуги: Разработка коммуникационных и медийных стратегий, контекстная и поисковая реклама/оптимизация (SEO), продвижение в соц сетях, поиск и подбор блоггеров, создание и съёмка видео роликов, настройка CRM и автоматизация бизнес процессов (AMO&Bitrix24), аудит рекламных компаний и консалтинг. Наши кейсы https://digital-odin.ru/cases/Информация о Крылов Илья Игоревич