Деловые линии

Отзывы сотрудников о компании Деловые линии

«Деловые Линии» это группа компаний, среди которых наиболее известны одноименная компания «Деловые Линии», оказывающая услуги по перевозке сборных грузов, транспортная компания «ДЛТранс», специализирующаяся на доставке грузов еврофурами по всей территории России, компания «ДЛКонтакт» контактцентр, располагающий современным техническим и программным оснащением, в котором работают более 400 профессиональных и специально подготовленных операторов.

Свой бизнес «Деловые Линии» развивают на основе концепции уважения к интересам и ценностям Клиентов, сотрудников и партнеров. Разработанные руководством эффективные стратегии развития и позиционирования на рынке принесли ощутимые позитивные результаты. В компании приняты современные клиентоориентированные стандарты обслуживания, разработаны транспортнологистические маршруты, которые позволяют доставлять грузы в максимально сжатые сроки, политика ценообразования отличается продуманностью и подходит любым клиентам.

Мы регулярно открываем новые отделения и расширяем зону охвата. Каждый филиал компании «Деловые Линии» располагает логистическим терминалом с развитой инфраструктурой и всем необходимым техническим обеспечением. Грузовые терминалы предоставляют клиентам полный комплекс услуг по приему, обработке, складированию, хранению и отправке грузов. Также оказываются услуги по экспедированию и страхованию грузов.