Март

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Март

Новосибирск,
август 2024
Отмечу, что на всех этапах собеседования сотрудники компании были крайне доброжелательны и компетентны.
Они подробно рассказывали об особенностях вакансии и требованиях к кандидатам
Компания, где выстроены все процессы от найма до обучения. Не стоит ничего менять!

Су-шеф

август 2024
Отличное место для развития и реализации навыков управления персоналом, крутые условия обучения,личностный рост и развитие навыков, отлично курируется и контролируется еженедельными срезами твоё обучение, всем советую
Если честно не знаю что можно улучшить, прошёл обучение съездив в новосибирск, нормально так прокачался как повар и су шеф, всем очень советую.
Компенсация питания

август 2024
Удобный график работы, уважительное отношение руководства, достойная оплата труда
На данном этапе работы все устраивает

Менеджер ресторана

август 2024
Уважительное отношение руководства, хорошие условия труда, достойная заработная плата
Все отлично, устраивают все аспекты рабочей деятельности

Шеф-повар

август 2024
Работодатель относится с уважением к персоналу, с большим пониманием. Всегда слушают персонал и незамедлительно дают обратную связь. Что касаемо работы все предельно понятно , честно, без подводных камней. Адекватно оценивают работу и старания сотрудников. Так же есть обучения и карьерный рост!
Трудно представить что можно было бы улучшить , на мой взгляд все прекрасно!
Компенсация питания

август 2024
Целеустремленность и прозрачное общение с руководящими должностями, всегда помогут, подскажут
Обучение персонала, более детальные проработки, ассортимент в плане алкоголя и напитков

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Март

Рекомендуют ли сотрудники компанию Март для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Март для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Март оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Март оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Март оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

ХОЧУ ПУРИ — это намного больше, чем грузинский ресторан!

Мы создали для Вас ресторан ХОЧУ ПУРИ, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

ХОЧУ ПУРИ не похожий ни на один другой грузинский или восточный ресторан, расположенный уже в 17ти городах по всей России. Мы уходим от стереотипов, составляя собственный микс ТОЛЬКО грузинской аутентичности, кавказской душевности, ресторанных трендов и щепотки душистого сумаха.

Приглашаем в свою команду амбициозных позитивных людей, желающих  работать и развиваться в сфере гостеприимства. Вместе мы сможем достичь новых высот. Мы ценим в сотрудниках стремление развиваться и становиться лучше с каждым днем. Для карьерного роста в нашей компании есть все условия. Чтобы начать расти и развиваться вместе с нашей командой – откликайтесь и перейдем к обсуждению деталей сотрудничества.

https://hochupuri.com/ сайт ресторана

Информация о Март