Форсаж

Форсаж

Отзывы сотрудников о компании Форсаж

август 2024
1,7
Своевременная выплата з. п. И на
этом все из плюсов.Больше минусов чем плюсов
Все. А в частности условия труда, т.к. их нет от слова совсем, в цехах пыль,грязь, жара даже элементарной аптечки нету на производстве, не говоря уже о медицинском кабинете. Худшие место работы в моей жизни. Не рекомендую никому

август 2024
Нету проблем с обеспечением. Лояльное руководство, всегда идет на встречу. График работ удобный. Есть служебный транспорт до работы и обратно, и в случае необходимости вызывают оплачиваемое такси. Все переработки и вызовы в выходные дни оплачиваются согласно ТКРФ.
Давать надбавки и премировать за работы, связанные не со своей прямой должностью на производстве. Потому, что часто кидают с одного цеха на другой, с одного оборудования на другое.

ноябрь 2023
Проработал на данном предприятии около 4 лет. Удобный график работы, дружелюбный коллектив. Работал наладчиком, зп достойная, платят вовремя, работал бы и дальше, если бы не переехал
Было бы хорошо, если бы ещё предоставляли питание

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форсаж

Рекомендуют ли сотрудники компанию Форсаж для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Форсаж для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Форсаж оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Форсаж оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Форсаж оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

«Форсаж»-  российский производитель высококачественных кормов.  Мы  разрабатываем и производим сухие и консервированные корма  в линейке от эконом-класса до супер премиум.

ТМ «Chammy» -  корма для домашних любимцев: собак и кошек.

В своей работе мы ориентируемся на самые высокие стандарты, предлагаем только качественную продукцию полностью удовлетворяющую пищевые потребности животных. Наши корма для домашних животных содержат все необходимые  компоненты питания в нужных соотношениях.

Нами разработана продуктовая линейка, охватывающая три ценовых сегмента. Наши корма производятся исключительно с использованием сырья, не содержащего ГМО, и не включают никаких излишних добавок.

Сегодня в нашей команде более 800 специалистов, объединенных общей идеей.

Компания «Форсаж» уделяет большое внимание профессиональному развитию сотрудников.

Удобный график, достойная заработная плата, обучение и карьерный рост дают нашим специалистам уверенность в завтрашнем дне, а работа в команде единомышленников приносит настоящее удовольствие.

Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве!

Информация о Форсаж

Количество сотрудников: 100-499