Отзывы сотрудников о компании Форсаж
этом все из плюсов.Больше минусов чем плюсов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форсаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Форсаж для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Форсаж для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Форсаж?
Сотрудники компании Форсаж оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Форсаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Форсаж оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Форсаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Форсаж оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
«Форсаж»- российский производитель высококачественных кормов. Мы разрабатываем и производим сухие и консервированные корма в линейке от эконом-класса до супер премиум.
ТМ «Chammy» - корма для домашних любимцев: собак и кошек.
В своей работе мы ориентируемся на самые высокие стандарты, предлагаем только качественную продукцию полностью удовлетворяющую пищевые потребности животных. Наши корма для домашних животных содержат все необходимые компоненты питания в нужных соотношениях.
Нами разработана продуктовая линейка, охватывающая три ценовых сегмента. Наши корма производятся исключительно с использованием сырья, не содержащего ГМО, и не включают никаких излишних добавок.
Сегодня в нашей команде более 800 специалистов, объединенных общей идеей.
Компания «Форсаж» уделяет большое внимание профессиональному развитию сотрудников.
Удобный график, достойная заработная плата, обучение и карьерный рост дают нашим специалистам уверенность в завтрашнем дне, а работа в команде единомышленников приносит настоящее удовольствие.
Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве!