Директор склада и хороший колектив склада и получения опыта и так же отличная комуникачия со складом
Можно улучшить раз плату потому что они все обещают 75.000 а по факту официальная зарплата у кладовщика и идет зарплата 40.000 нет увожение от супервайзера и так же от ригеональника Казани
Хороший коллектив лавки, а так же отличная коммуникация с директором.
Во первых, поменять супервайзера и руководство выше, во вторых уровень дохода не справедливо низкий с учетом нагрузок на работе. Нужно увеличить зарплату хотя бы до 75000р.
Улучшить обратную связь с руководством, иногда они не слушают чего мы хотим.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Премьер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Премьер для трудоустройства?
84.9% сотрудников рекомендуют компанию Премьер для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Премьер?
Сотрудники компании Премьер оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Премьер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Премьер оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Премьер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Премьер оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.
Кадровое агентство Премьер: Занимаемся наймом персонала во многие компании РФ. Также Являемся официальным партнером сервиса: Яндекс.Такси, Яндекс.Доставка, Яндекс.Еда
Что мы можем предложить?
1.Стабильный доход.
2.Свободное расписание.
3.Ежедневные выплаты.
4.Возможно использовать как подработку.
5.Работу рядом с домом
Можете писать нам по любым вопросам!
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, компания работает с реферальными/партнерскими программами по привлечению персонала.