Отзывы сотрудников о компании Юридическая Компания М. И. Р.
Хорошие условия труда, дружный коллектив.
Юрист
Менеджер по сопровождению клиентов
Честность , открытость
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая Компания М. И. Р.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая Компания М. И. Р. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая Компания М. И. Р. для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридическая Компания М. И. Р.?
Сотрудники компании Юридическая Компания М. И. Р. оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Юридическая Компания М. И. Р. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическая Компания М. И. Р. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Юридическая Компания М. И. Р. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическая Компания М. И. Р. оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Быстрорастущая юридическая компания "М.И.Р." является местной в Сибирском регионе и представлена в регионе в городах Красноярск и Абакан.
Есть филиал в г. Ижевск.
Основная цель компании - доступность качественных юридических услуг в каждый населенный пункт Сибирского региона и не только. Индивидуальный принцип работы компании с клиентами - наше основное конкурентное преимущество на рынке предоставления юридических услуг.
Информация о Юридическая Компания М. И. Р.
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса