Отзывы сотрудников о компании БФ Надежная смена
1) Есть возможность работать как в офисе в Москве, так и удаленно из любой точки мира. Для офисных сотрудников есть возможность работать как из офиса, так и из дома;
2) Часовой обеденный перерыв, но не с 12:00-13:00, а есть диапазон в 3 часа, когда ты можешь использовать свой перерыв;
3) Продуманная система онбординга - погружаешься в работу компании сразу с первых дней стажировки, параллельно знакомясь с миссией, ценностями и рабочим процессом компании. HR-менеджер буквально за руку проводит тебя по всему, что необходимо знать о компании;
4) Работа в классной экосистеме - все, что необходимо - всегда под рукой - телефония, базы данных, типовые документы и прочее;
5) Понимающее и заинтересованное руководство. Это не лояльность, а именно заинтересованность - необходимо разделять ценности компании;
6) Рабочий коллектив - команда единомышленников, каждый из которых хорошо в своем деле, но с легкостью сможет подхватить практически любую задачу.
Разработчик
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БФ Надежная смена
Рекомендуют ли сотрудники компанию БФ Надежная смена для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию БФ Надежная смена для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании БФ Надежная смена?
Сотрудники компании БФ Надежная смена оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники БФ Надежная смена оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БФ Надежная смена оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники БФ Надежная смена оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БФ Надежная смена оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Фонд образовательных проектов «Надежная Смена» создан в 2007 году и является разработчиком и оператором молодежных и образовательных проектов для школьников, студентов и молодых специалистов компаний Топливно-энергетического и Минерально-сырьевого комплексов России. Мы сотрудничаем со всеми ведущими вузами, осуществляющими подготовку специалистов по отраслям ТЭК и МСК. Фонд является организатором Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», который входит в в ТОП-15 олимпиад мира: http://case-in.ru/. ⚡ Мы работаем вместе с крупнейшими работодателями: «СО ЕЭС», «СУЭК», ПАО «СИБУР Холдинг», «МХК «Еврохим», «ЕВРАЗ», «Т Плюс», «Татнефть», «ФСК ЕЭС», «Росгеология», «Сибирская Генерирующая Компания», «НОВАТЭК» и многие другие. ✅ Проекты нашего Фонда реализуются при поддержке федеральных и региональных органов власти: Минэнерго России, Минприроды России, Минтруда России, Минобрануки России, Минвостокразвития России, Росмолодежи, Агентства стратегических инициатив, а также платформы «Россия – страна возможностей». #fondsmena #Молодые_Инженеры