Отзывы сотрудников о компании Таксопарк № 1 Набережные Челны
Водитель-экспедитор
Личный водитель
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Таксопарк № 1 Набережные Челны
Рекомендуют ли сотрудники компанию Таксопарк № 1 Набережные Челны для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Таксопарк № 1 Набережные Челны для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Таксопарк № 1 Набережные Челны?
Сотрудники компании Таксопарк № 1 Набережные Челны оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Таксопарк № 1 Набережные Челны оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Таксопарк № 1 Набережные Челны оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Таксопарк № 1 Набережные Челны оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Таксопарк № 1 Набережные Челны оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Деятельность нашей компании направлена на реализацию нашей главной идеи - поддерживать и постоянно совершенствовать систему работы для водителей Такси, позволяющую получать максимальный доход при оптимальном графике работы.
Главной нашей особенностью является тот факт, что наши клиенты получают не просто автомобиль в аренду, мы оказываем нашим клиентам полную поддержку на каждом этапе работы от технического обслуживания и подключения к агрегаторам до оказания экстренной помощи на дорогах.
Немного о нас:
- На рынке с 2013 года; - Официальный партнер "Яндекс"; - За 11 лет выросли с 2х автомобилей до 600+; - Всегда поддерживаем состояние автомобилей парка на "Отлично" - это один из наших главных приоритетов; - Ежегодный прирост нашей компании - 50% к текущему объёму; - Сегодня у нас филиалы в 3х городах Татарстана - Казань, Набережные Челны, Елабуга - и мы не собираемся останавливаться на этом; - 90% сотрудников работают в нашей компании более 3х лет. Новые вакансии мы открываем, в основном, в связи с расширением компании, а не в связи с текучестью кадров - этого понятия в нашей компании нет.
Наша миссия: мы создаем возможность для водителей с первого дня безопасно, стабильно и свободно зарабатывать в комфортных условиях, расти и развиваться.
Как мы это делаем:
- Ежедневно мы осматриваем все автомобили, арендуемые нашими клиентами и своевременно проводим техническое обслуживание;
- Мы оказываем полное сопровождение водителей в вопросах оформления документов для работы в такси;
- Мы создаём правила и условия работы, позволяющие комфортно взаимодействовать с клиентами и следуем этим правилам.
Мы гарантируем Вам работу в стабильной, динамично развивающийся компании, высокую и своевременную заработную плату, карьерный и профессиональный рост. До встречи!