Отзывы сотрудников о компании Копирка СПБ
Менеджер отдела продаж
График работы удобный, и это моя первая работа, на которую я прихожу выспавшейся. Офис современный, находится недалеко от метро. В нём есть всё необходимое для комфортной работы: программы для компьютера, столовая, где можно выпить чай или кофе.
Кроме того, проводятся различные мероприятия, есть возможность получить вознаграждение за выполнение ежедневной нормы работы, а также организуются корпоративные мероприятия.
Менеджер отдела продаж
Руководители всегда идут навстречу, в любых трудностях помогают и поддерживают, дартс по пн., шоколадки за выполнение квот, тренинги, праздники, корпоративы, очень много пиццы было за этот год.
Кстати говоря, о карьерном росте - мне удалось подняться в должности уже 5 раз, начиная с самого простого оператора печати, здесь главное желание, инициатива и результат. И я не исключение из правил, при мне все ребята заряженные на результат - двигаются только вперед.
И еще немного о мотивации - здесь каждый день, неделю, месяц, год внутри Отдела продаж проходят крутые игры, праздники, корпоративы. Все менеджеры получают крутые бонусы за свои результаты (вкусняшки, кофе, сертификаты и еще много всего), также каждый месяц награждают лучших менеджеров в отделе. Все здесь супер!
Менеджер по продажам услуг
Отличный коллектив в Отделе продаж - все дружные, просто супер.
Руководители понимают процесс работы каждого сотрудника и помогают расти, как специалисту.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Копирка СПБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Копирка СПБ для трудоустройства?
68.5% сотрудников рекомендуют компанию Копирка СПБ для трудоустройства, на основании 92 оценок.
Какая оплата труда в компании Копирка СПБ?
Сотрудники компании Копирка СПБ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 92 оценок.
Как сотрудники Копирка СПБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Копирка СПБ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 92 оценок.
Как сотрудники Копирка СПБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Копирка СПБ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 92 оценок.
Мы – ООО «Копирка СПб» и мы занимаемся полиграфией и сувенирной продукцией.
Более 20 лет мы оказываем услуги высочайшего качества в Москве и Санкт-Петербурге. На рынке Санкт-Петербурга компания существует уже 8 лет и продолжает расти.
Мы оказываем 350 видов услуг. Работаем в B2B и B2C сегменте, занимаемся оптовыми и розничными продажами. Берёмся за срочные и нестандартные заказы и готовы удовлетворить любые пожелания клиентов.
Наша сеть в Петербурге насчитывает почти 70 фотокопировальных центров и охватывает всю территорию города. Особенностью наших фотокопировальных центров является их расположение в непосредственной близости от станций метрополитена. Каждое наше отделение – это настоящая мини-типография и фотосалон. Благодаря этому наши клиенты имеют удобный доступ к полиграфическим услугам самого широкого спектра.
Собственное производство – гордость нашей компании. Оно работает круглосуточно и оснащено новейшим оборудованием, что позволяет качественно и в кратчайшие сроки изготавливать полиграфическую и сувенирную продукцию любого уровня сложности.
Мы предоставляем услуги в оффлайн и онлайн-режиме. Наши клиенты могут сделать заказ, не выходя из дома, и получить в ближайшем офисе или оформить доставку до двери квартиры.
Наша компания по-настоящему уникальна. Мы стабильный и надёжный работодатель и партнёр. КОПИРКА активно развивается, в том числе у нас есть предложения в сфере франчайзинга.
Мы приглашаем Вас работать с нами и стать частью нашей большой и профессиональной команды!
Информация о Копирка СПБ
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля