Отзывы сотрудников о компании ЛИИС, ГК
Frontend-разработчик
Frontend-разработчик
Младший инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛИИС, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛИИС, ГК для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ЛИИС, ГК для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛИИС, ГК?
Сотрудники компании ЛИИС, ГК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЛИИС, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛИИС, ГК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЛИИС, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛИИС, ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Компания ЛИИС создает технологичные пространства для людей и бизнеса, оказывая комплекс услуг от строительства до внедрения собственных цифровых сервисов для резидентов офисов и жилых комплексов.
В портфеле компании - более 5 собственных программных решений, направленных на разные этапы строительства - от проектирования до управления недвижимостью.
Среди наших проектов – культурные символы Санкт-Петербурга, Лахта-центр и Газпром-арена, а также более 500 других проектов для крупнейших российских компаний. Наши объекты получали награды Best Office Awards в Москве и Crestron Integration Awards в Амстердаме.
С момента основания компании мы по крупицам собирали профессиональную команду, в которой на данный момент трудится почти 450 человек, а также отобрали проверенных партнеров, поставщиков и подрядчиков, с кем продолжаем создавать лучшие продукты в отрасли.
Информация о ЛИИС, ГК
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование