Отзывы сотрудников о компании Мегасервис
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегасервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегасервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мегасервис для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мегасервис?
Сотрудники компании Мегасервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мегасервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мегасервис оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мегасервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мегасервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «МегаСервис» является крупнейшим производителем и поставщиком на рынке Северо-запада РФ промышленных и специальных цепей, запасных частей к конвейерному оборудованию (конвейерные ролики, роликоопоры, барабаны) и металлоконструкций по чертежам заказчика. Партнерами ООО «МегаСервис» являются горнодобывающие предприятия, металлургические, целлюлозно-бумажные и деревообрабатывающие комбинаты, машиностроительные и другие предприятия на всей территории Российской Федерации и за рубежом. За годы работы компания зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером. Нам доверяют сложные задачи, связанные с обработкой металла, и получают качественную и готовую к дальнейшему использованию продукцию без дефектов. В 2022 году ООО "Мегасервис" вошла в число успешных российских поставщиков по итогам работы на площадке B2B-Center, в 2023 году компания стала одним из лучших поставщиков оборудования для конвейерных линий в России.