Зудилова Майя Игоревна

Корпоративная культура Получена: 16.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Зудилова Майя Игоревна

январь 2023
2,0
Рядом с домом, возможность покупать товар на складе со скидкой
Количество штрафов из за мелочей, тк это влияет на заработную плату, отсюда и текучка кадров

Заведующая магазином

апрель 2022
Работаю больше 10 лет
В компании работаю с 2009 года. Если вы ищете стабильность, комфортные условия труда, белую заработную плату, то тогда вам к нам! Несколько месяцев назад, я пыталась уйти из компании, но в другом месте столкнулась с начальником-самодуром и зп в конверте. В итоге в январе этого года вернулась обратно и нисколько об этом не пожалела. Есть возможность работать и зарабатывать, постоянно учиться и саморазвиваться, работать в красивом, современном магазине со всеми удобствами,работать рядом с домом и даже заниматься спортом с хорошей компенсацией.
Наши руководители ценят каждого сотрудника. Если вы хотите ходить на работу с удовольствием, то тогда вам к нам)))
Я не вижу недостатков в своей работе

февраль 2022
Официальное трудоустройство. Весь соц.пакет. Удобный график работы, возможно подстроить под ваши дни рождения или же какие то важные дела. Возможность работать рядом с домом.
Улучшить условия труда, в плане что в некоторых магазинах холодно либо жарко

февраль 2022
Прекрасное чуткое руководство,заработная плата без задержек!Пришла на работу 6 лет назад. Сначала прошла стажировку. С первых дней не оставляют без внимания,любой наставник всегда поможет и направит в период адаптации.С первого дня оформили по трудовой и стажировку тоже оплачивали. В этом отношении все честно и прозрачно. Есть все выплаты по ТК. Больничный и отпускные тоже оплачиваются по правилам.Через 2 года выросла до заведующей магазина.Компания проводит для сотрудников : обучения (бесплатно) ,различные конкурсы (по итогу, каждый сотрудник получает различные призы ).Есть подработки ( это плюс,т.к. деньги лишними не бывают ).Дополнительные выплаты ( продажи товара по мотивации на текущий месяц).Коллектив отзывчивый,приветливый. Кто хочет работать и зарабатывать,присоединяйтесь!
Некоторые торговые точки требую ремонта.Не все магазины снабжены кондиционерами и тепловыми завесами.Не критично,т.к. компания развивается!

февраль 2022
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, обучение за счёт компании, белая зп.
Предложений по улучшению нет.

Заведующий магазином

Бор,
Работаю больше 10 лет
Близость к дому, белая зарплата без задержек два раза в месяц, корпоративная форма. Лояльное руководство.
Меня все устраивает.

Бор,
февраль 2022
Свобода в выборе рабочего графика, выполнение всех юридических обязательств.
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зудилова Майя Игоревна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Зудилова Майя Игоревна для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Зудилова Майя Игоревна для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Зудилова Майя Игоревна оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Зудилова Майя Игоревна оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Зудилова Майя Игоревна оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Домашняя Мозаика - розничная сеть магазинов декоративной косметики, парфюмерии, бытовой химии и товаров для творчества. Сеть насчитывает 50 магазинов в Нижнем Новгороде и области. Существует с 2010 года и активно развивается. Мы регулярно обновляем ассортимент и радуем наших покупателей новинками. Домашняя Мозаика - все части домашнего счастья.
Банк ВТБ (ПАО)
МТС