Отзывы сотрудников о компании Eliconclean
Менеджер по клинингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Eliconclean
Рекомендуют ли сотрудники компанию Eliconclean для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Eliconclean для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Eliconclean?
Сотрудники компании Eliconclean оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Eliconclean оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Eliconclean оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Eliconclean оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Eliconclean оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Клининговая компания ООО «ТД Эликонстрой» (марка Eliconclean) - амбициозная компания с опытными руководителями и высококвалифицированным штатом сотрудников для особо ответственной уборки, но и для простых задач мы всегда предложим экономичное решение.
Компания ООО «ТД Эликонстрой» (марка Eliconclean) основана в 2017 году в составе группы промышленных компаний для внутренних заказчиков.
Благодаря честной цене, высокой эффективности и профессионализму, мы смогли добиться динамичного роста и сегодня среди наших клиентов – транспортные объекты, офисные, торговые и промышленные предприятия практически по всей России.
Присоединяйтесь!
Информация о Eliconclean