Отзывы сотрудников о компании Тритрейдинг
Запросить отзывыTREEZ Collection – крупнейшая российская компания по производству, импорту и дистрибьюции искусственных растений и деревьев максимальной реалистичности, и дизайнерских кашпо марки TREEZ.
Большой выставочный зал - более 1000 видов лучших деревьев, растений, кустов, цветов и кашпо для ландшафтного и интерьерного фитодизайна. Крупнейший в Европе складской запас, находящийся в Москве. Самый полный и качественный интернет-каталог. Постоянная работа по созданию новых образцов и коллекций вместе с лучшими бельгийскими дизайнерами. Наши приоритеты - это качество и сервис. Поэтому мы постоянно контролируем процессы производства для того, чтобы наш товар был самым лучим.
Мы на рынке более 25 лет и постоянно развиваемся. Отдаемся работе полностью и любим своё дело! Наши растения и кашпо регулярно печатаются в лучших интерьерных журналах и снимаются в программах на центральных ТВ. У нас развитая сеть партнеров по всей России.
Если вы цените надежность, постоянство, уважение коллег, хотите стать профессионалом в своем деле и готовы разделить с нами наши взгляды на работу и отдаться ей всей душой, то мы будем вам рады! Ищем лучших бойцов-сотрудников только в связи с расширением, т.к. наши уходить от нас никуда не хотят! :-)