Отзывы сотрудников о компании Garmin
Запросить отзывыGarmin — производитель GPS-навигационной техники и умных часов. Навигаторы Garmin предназначены для различных сфер применения, включая автомобильное, авиационное, морское, туристическое и спортивное оборудование, а также оборудование для беспроводных приложений.
Компания была основана в 1989 году в городе Ленекса (Канзас), США, главный офис находится в Олейте (Канзас). Основателями компании являются Гари Баррелл и Мин Као, инженеры, из частей имён которых и состоит название.
При разработке своих продуктов Garmin учитывает интересы потребителей. Главная задача — избавить покупателей от стресса во время навигации и путешествий. Это достигается за счёт многофункциональной начинки, простого и логичного меню и опций.
Фирменный магазин Garmin открыт в Самаре в 2016-м году. На данный момент у нас несколько магазинов в различных городах России, магазины на Маркетплейсах, свое приложение и сайт NaviGar.ru